东航与澳航全面升级战略合作关系

2018-08-15

来源:民航资源网

    北京时间8月9日,东航与澳航在上海签署《商务协议》。双方升级战略合作伙伴关系,在原有联营合作的基础上,深化业务融合,面向中澳pt电子游戏市场启动全方位、深层次的商务合作,提升中澳航线上的pt电子游戏运输服务品质,更多惠及双方的客户,为双方的国际化发展注入新动力。

    东航和澳航都是全球知名pt电子游戏公司,双方自2015年开展联营合作以来,紧密协作,代码共享航线已达82条,涵盖了东航承运的26个国际及地区航线和33个国内航线、澳航承运的15个国际和澳洲全部国内航线。根据协议,双方将进一步在运力投放、联合营销、市场推广、常旅客开发、IT系统建设等各个领域开展广泛合作,共同提升在中澳pt电子游戏市场的运营能力。此外,双方还将开展服务的全面对标,为旅客提供更加一致的高品质出行体验。

    东航集团董事长、党组书记刘绍勇表示:“东航与澳航联营合作以来,取得了丰硕成果,成为业界合作共赢的典范。此次商务合作协议的签署,是双方面对未来发展的共同选择,开启了彼此战略合作的全新篇章。我相信,东航与澳航的强强联手,相互借鉴,必将为旅客带来更多更好的旅行体验,并推动全球pt电子游戏业的发展。”

    澳洲pt电子游戏首席执行官Alan Joyce表示:“澳洲pt电子游戏与中国东方pt电子游戏之间的合作,对于双方的乘客、中澳两国之间的贸易,以及两国的旅游市场都是利好。通过此次合作,我们与东航长久稳定的合作关系将更进一步,再创佳绩!”

附件