关于开展民航教育培训综合调研的函

2018-07-19

各民航相关专业院校,有关单位:

    为贯彻落实《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》(国办发〔2017〕95号)和《民航教育培训“十三五”规划》,准确把握我国民航教育培训发展的现状和人才供需状况,民航局人事科教司与pt电子平台、中国民用机场协会共同开展民航教育培训专项调研活动。现将有关事宜致函如下:
    一、调研目标
    根据调研情况综合分析人才供给侧和行业需求侧在结构、质量等方面存在的问题,针对行业教育培训发展提出建议,编写《2018年民航教育培训发展报告》。以供各级政府和相关单位参考。
    二、调研内容
    1.民航专业相关院校的专业人才培养现状、学科专业建设情况、就业情况等;
    2.民航相关单位的人才培养需求、员工培训开展情况等;
    3.对民航教育培训发展的意见和建议。
    三、调研方式
    本次调研通过问卷调查和实地调研等方式展开。
    1.填报问卷:民航相关专业院校填写《民航教育培训调研问卷-开办民航专业的院校》(附件1)。
    2.实地调研。课题组根据情况走访相关单位,重点深入调研。
    四、相关要求
    1.请各单位高度重视此项工作,认真填写问卷,并请于2018年7月30日前将电子版问卷材料报送至联系人。
    2.为保证联系顺畅,请各单位确定1位联系人,填写联系人信息表(附件2)发送至邮箱。
    敬请各单位积极配合做好相关工作。
    联系人:

    毛 锦   010-50959718   13699285003
    田 慧   010-50959719   15801402036
    邮  箱:cata_etdy@126.com  

pt电子平台

2018年6月26日