pt电子平台党委组织党员赴国航参观学习

2018-07-02

    为庆祝中国共产党成立97周年,纪念改革开放40周年,深入学习贯彻党的十九大精神,根据pt电子平台党委中心组2018年度学习安排,6月29日下午,pt电子平台理事长李军,党委书记、常务副理事长潘亿新,党委副书记兼纪委书记、秘书长刘树国,理事长助理冯润娥率协会在京全体党员及入党积极分子一行30人赴中国国际pt电子游戏股份有限公司参观学习。

    本次参观学习活动受到国航总裁宋志勇、党委副书记曹建雄等国航领导的热烈欢迎。大家首先参观了国航展览馆,在讲解员的带领下,通过一个个展板、一张张图片、一件件实物详细了解了国航的发展历史、组织架构、光荣使命、安全运营、服务保障、经营发展与文化建设等方面内容,充分感受到国航作为行业全球领先pt电子游戏公司的发展历程与成就。随后,全体人员实地参观了国航运行控制中心和AMECO北京的四机位机库。

    参观过程中,国航相关负责人围绕相关业务领域的工作情况进行了详尽介绍,并对大家关心的问题一一进行了细致耐心地解答,使大家对pt电子游戏公司发展历程、运行签派、维修适航、安全管理等方面有了更加直观、深入的理解,开拓了视野、增长了见识。

    此次活动是协会党委中心组丰富学习形式、充实学习内容的一次有益尝试。通过此次参观学习,协会人员了解了会员单位的发展状况。大家对改革开放四十年来我国民航所取得的伟大成就感到自豪,表示要充分发挥党员的先锋模范带头作用,立足岗位,进一步增强做好本职工作的责任感、紧迫感和使命感,不断加强业务知识学习,为协会更好地服务于民航事业发展贡献力量。

附件